中超足球免费直播视频|免费直播中超联赛
中文版 | ENGLISH
您的位置: 公司动态
兖州煤业组织“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨
     

 

6月26日上午,兖州煤业组织“不忘初心、牢记使命”主题教育集中研讨。

 

兖州煤业党委书记、总经理吴向前就近一个时期兖州煤业“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况进行梳理、回顾,就下一步主题教育推进情况提出具体要求。

兖州煤业党委书记、总经理吴向前

 

研讨前,与会人员集中学习了习近平总书记关于中国共产党领导是中国特色社会主义最?#23616;?#29305;征、走得再远都不能忘记来时的路、坚持以人民为中心、广大干部特别是年轻干部要做到信念坚、政治强、本领高、作风硬等重要?#19981;?#20869;容。

 

集中学习后,兖州煤业班子成员分别围绕“加强党的建设、全面从严治党;坚定理想信念、牢记初心使命;牢记宗旨性质、践行以人民为中心的发展思想;勇于担当作为,争做新时代泰山‘挑山工’”?#20154;?#20010;专题内容逐一进行研讨发言。

吴向前指出,要扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,根据上级一系列安排部署,各单位要结合各自?#23548;剩?#25506;索方法、创新形式,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯通起来,有机融合、统筹推进,扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,确保取得实实在在的效果。

吴向前强调,各级党组织和广大党员要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,围绕公司安全生产、经营管理、和谐稳定等重点工作,真抓实干、勇于担责,切实发挥党委的领导核心作?#29028;?#25919;治核心作用、党支部的战斗堡垒作?#29028;?#24191;大党员的?#30830;?#27169;范作用,团结带领广大职工群众立足岗位,真抓实干,拼搏进取,全力以赴打好下半年各项工作攻坚战,为公司各项事业又好又快发展提供有力保障。

 

上一篇兖州煤业召开庆祝建党98周年暨党建工作经验交流会
中超足球免费直播视频